Стихотворение «Дорогому и любимому 11Б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 549 +1
Дата:

Дорогому и любимому 11Б

Мы уже не птенчики, мы птицы...
Вскоре наша стая разлетится
Покидая свой родимый дом
Горести, беды, обиды,  ненастья
Но куда больше встречалось нам счастья
За те 5 лет что мы с вами прошли.
Пусть впереди ждет нас удача
И правильный выбор пути.
Грядет минута расставанья
И как бы горько не было нам,
Придется смириться и распроститься,
С тем местом - что дом нам второй.
Грядет в нашей жизни новая пора,
И пусть она будет всем сердцем мила
К нам с тобой, дружок мой
Любимый класс-единый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 27.11.2012
Когда-то,  своему первому десятому классу прочитала стих-посвящение. Они стоя аплодировали. Прошло лет 20, а я помню их глаза
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама