Стихотворение «Мой лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 529 +1
Дата:

Мой лучший друг

Просил у мамы я щенка.
Она сказала строго:
"Ты мал дружок еще пока,
Ну, потерпи немного".
И я терпел и день и ночь,
Страдал без друга сильно,
Ни кто не в силах был помочь,
Все были здесь бессильны.
Однажды в комнату мою
Жужжа влетела муха:
"Эй не жужжи, а то убью,
Получишь оплеуху".
А мяч, от стенки отскочив,
На муху вдруг наткнулся,
Её немного придавив,
Ко мне опять вернулся.
И вот, проблема решена-
Есть у меня питомец,
Всегда со мной во время сна,
Не лает и не стонет,
Он не скулит и не жужжит,
Меня он не покинет.
Пятно от мухи на полу-
Мой лучший друг отныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама