Стихотворение «МНЕ ПРОСТИТЕ СЛАБОСТИ В ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

МНЕ ПРОСТИТЕ СЛАБОСТИ В ЖИЗНИ

Мне простите слабости в жизни,
Их простите мои мне года.
Их в моей накопилось хоризме,
Очень много, как никогда.

Искушеньям предаю свою душу,
Потеряв интерес ко всему.
В личной жизни все я нарушу,
Происходит это лишь потому,

Что узнал я много и сразу,
Правды грязной и славы гнилой.
И как будто подцепил я заразу,
И как будто сам я не свой.

Не вернуть всего, что хотел,
Не понять, кому это надо.
Может в чем-то, я преуспел,
Но не радует душу награда.

А года убегают мгновенно,
Оставляя осадочный след.
Только буду я несомненно,
Ощущать не хватку тех лет.

Но года ничего не прощают,
Только лишь оставляют налет.
Мои опыт и мозг, они знают,
Что падения будут и взлет.

(27 февраля – 1 марта 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама