Стихотворение «Гормон радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:

Гормон радости


Мне писать не заказано, видимо,
Я пишу не взирая на поводы,
Вдохновенье взрывчаткой пластидною
Вдруг несёт по стихии рифмованной,

Обивая колени и локти мне,
Состраданье отбросив аморфное,
Жарких строк паровозною копотью
На бумагу швыряется строфами.

А душа в этой реверберации
Мелким бесом ликует и тащится,
И рождается бурной реакцией
Слов невиданная комбинация.

Обожаю такую экспрессию,
Этот путь, весь усеянный минами,
По которому мчится поэзия,
Наполняя меня эндорфинами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:26 28.11.2012 (1)
Комментарий удален
     22:29 28.11.2012
Спасибо, Татьяна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама