Стихотворение «Я тебя люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Я тебя люблю

Довольно мне молчанья,
Чувств я больше не таю.
Ты услышь моё признанье:
Я давно тебя люблю.

Давай, милая, присядем
Мы тихо на скамью.
Я скажу тебе во взгляде,
Как же я тебя люблю.

В сердце терплю муку
И тебя очень боюсь.
Но, целуя твою руку,
Всё ж в любви я признаюсь.

Твоё ласковое слово,
И готов я с этих пор
Свою жизнь начать сызнова,
И ни с кем не вести спор.

Но в ответ одно молчанье.
Скажи мне, не томя,
Почему твой взгляд печальный,
Иль не любишь ты меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама