Стихотворение «Приятные гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Приятные гости

Стихи не рождаются, но приходят.
И этим гостям я бываю рад,
Когда не чинят мне они преград,
Когда понимаю, что происходит.

Когда не бессонницей, не ночами,
А странной мольбой, придающий сил,
Врываются в мир, позабыв спросить:
Простите, мы ранее не встречались?

Быть может, не стоят больших усилий,
Но лёгкого бремени не встречал.
Их дар: растворять без следа печаль,
Менять ощущения без насилия.

Так тонко прочувствуешь, что свободен,
Встречая со строчкой восход зари.
Пусть мир возрождаясь, опять сгорит!
Когда вдохновению ход угоден.
24.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама