Стихотворение «Рассыпанная кем-то равнодушно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Рассыпанная кем-то равнодушно




Рассыпанная кем-то равнодушно,
Мелодия на нотки порвалась
И, ветру предрассветному послушна,
Легко и быстро в поле унеслась.

Она переливалась и горела
В росе прозрачной, в листьях и цветах.
Потом рассветный луч из нот несмело
Связал мотив, услышанный в мечтах.

10.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 11.12.2012 (1)
1
Очень красиво!  
     20:51 11.12.2012
Ниночка, большое спасибо за отзыв!    
Я рада, что тебе понравилось, заходи почаще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама