Стихотворение «Я полюбил тебя такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

Я полюбил тебя такой

***

Я полюбил тебя такой,
Какой никто ещё не знал.
Храня секрет, терял покой,
О встрече искренне мечтал.

Но не случилось, не сбылось,
В конце тоннеля таял свет.
Я мог пройти его насквозь,
Но испарился силуэт.

Была ли? Веры в это нет.
Но увлеченность миражом
Хранил десяток долгих лет...
Однажды попросту их сжёг.

Тот шаг мне дался нелегко,
Но не пришел за ним финал.
Ведь я любил тебя такой,
Какой и сам ещё не знал!
03.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама