Стихотворение «Кустистый, но не эластичный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Кустистый, но не эластичный

Кустистый, но не эластичный,
растраченный, пусть околичный:
«К Ван Клиберну в бутик спешишь?».
«С Каддафи – борода, да шиш!».
Прошивку поменять в понятьях
по пьяни... . «Сгубит буква «ять» их,» -
- в объятьях ль Василисы, в бане
к Царевичу льнут марсиане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама