Стихотворение «Я иду по берёзовой роще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

Я иду по берёзовой роще

Я иду по берёзовой роще,
Птичьих трелей звучит перелив –
Кто-то вычурно, кто-то попроще,
Свой весенний выводит мотив,

В чехарде ярких бликов несмело
Шелестит и трепещет листва.
И пронизаны чистым напевом
Этот лес и небес синева.

Неожиданной тёплой слезинкой
Радость скатится из-под ресниц,
Это вторит душа под сурдинку
Ликованию звонкому птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама