Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:

Ожидание

Как сократить сотни и тысячи километров?
Когда любимый мой далеко, в краю чужом он где-то.
Багрянцем манит его рассвет. Ласкает взглядом небо.
Там ярче звёзд далёких свет. Туда хотелось мне бы.

Как заглянуть в его глаза, когда по ним скучаю?
Успеть скорей его обнять. В тёплых руках растаять.
Расплавить шёлковую нить, поджечь мильоны свечек.
И на постели рисовать знак бесконечность.

Я буду бережно хранить все поцелуи.
Вернётся, сны его хранить теперь смогу я.
И вместе с гордою луной с дороги встретим.
Ему отдам свою любовь. Одну на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама