Стихотворение «чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 462 +1
Дата:

чужая

ЧУЖАЯ

Ну,  здравствуй,   как   живешь  родная?
Позволь  тебя  так  называть.
Треть  века   бывшая,  чужая,
Смогла   меня  сопровождать.

Года   летели  быстрой   птицей
И   каждый   брел   своим   путем.
Треть века  свой   возок с  возницей
Нахрапом  гнался  на  подьём.

В ночной   тиши   считалось  время,
Бессонным шагом метроном.
И протяженность  на   треть века
Со  мной делила  кров и сон.

Летят   штрихи    сумбурной   мысли,
За   всем  стоит   своя    цена.
Треть века   жизненной    ошибки
За  нею  в прошлом   ты  и  я.

В часах тянущихся   рассветов
Светлел   полоскою  восток
Ах,   если бы,  когда то,  где то
Треть  века    как  тюремный   срок.

Спасибо,  что ты  есть   родная
Пускай не   рядом,  пусть  в дали.  
Треть  века   бывшая,  чужая,
Всегда  со  мною  по  пути.
10.12.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама