Стихотворение «ЗАБВЕНИЯ ГУЩА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 331 +2
Дата:

ЗАБВЕНИЯ ГУЩА

День подходит к концу,
День не видел начала.
Но не каждому он к лицу,
Исправления, где от лекала.

Нет, не каждый теоремою пишет,
Нет, не все идеально и гладко.
Кто-то лежит параллельно, не дышит,
Ему все равно, но не сладко.

Мир скатился в забвения гущу,
Кто-то робко стоит, но матом плюется.
Будто все попали мы в пущу,
Нет, Беловежской она не зовется.

Суета правит мыслями, нами,
Кажется, будто все суетливо.
Но находим выход мы сами,
Хоть бывает это тоскливо.

День раздавит мой мозг будто клещи,
Я ограничен кодексом чести.
Все условия натуральны и вещи,
Не обходится также без лести.

Не обходится без секса и водки,
Традиционно, что стала партнером.
Под действием глотки и финансовой плетки,
Решаем вопросы с укором и спором.

Жизнь дана нам одна и на раз,
Мне важна суть каждого дня.
Мне неважно потом, важно, что сейчас,
Проживу ее, как хочу я.

(10 – 20 января 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 13.12.2012
День раздавит мой мозг будто клещи,



ЭТО  КАК?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама