Стихотворение «Нас оплачут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +2
Дата:

Нас оплачут

Нас оплачут,с таким наслажденьем оплачут.
Уверяю, врагам это чёрта не значит,
Это цента не стоит, поэтому можно
Над могилой последней завыть осторожно.

Семь-пятнадцать, семь - двадцать, а может семь-сорок
Будет скрипка взывать, а над скрипкою - морок.
Но когда распадутся последние связи,
Эта лживая скорбь в божьем слухе навязнет.

Рыбья кровь, с лягушачьей икрою лжина.
Бог заплачет один. Никого. Тишина.

12 декабря 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 13.12.2012
не отмерив семь раз сорок раз не отрежешь
пусть враги закадычные плачут пореже

понравилось стихотворение :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама