Стихотворение «Я сам пойду с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:
Предисловие:
«Чтобы это работало, нужно верить»!

Я сам пойду с тобой.

Не твой, я не твой!
Ты , ты ты, да с косой.
Проходи , проходи ,
Нет, не стой, хотя стой.

Помолчим, раз  я вижу тебя
Знать  не все на земле хорошо.
Знать у  тела с душой резня
И последней нельзя на покой.

Не спокойно ей все потому,
Что питало,  и было свЯто
Стало в раз не нужно ни кому
Не кради, не убей  из души изъято.

Тут и шок, тут и стресс, тут и сердце
Тело SOS подает каждый день.
Лишь она все стучится в дверцы
Люди где вы , за руку берет, а  там тень.

Тени , тени везде, без лиц абриc,
Так удобней украсть и убить.
И не надо ни перед кем падать ниц
Нету лиц и убил ты тень , тень не жизнь!

Солнце в полдень взойдет и сотрет
Тени все исчезнут на миг,
И душа сорвется в полет
Вновь на встречу ,вновь за руку брать полетит.

Верит свято,  что она не одна,
Что найдет дУши  в пустыне теней,
Что сумеет  снять колдовство от Зла
А для этого  тело крепись , будь сильней.

Так что не стой, не стой проходи
Я не твой, я не твой пока  прощай.
Дай душе поискать, дай найти,
Я затем  сам  пойду с тобой в ……………
Послесловие:
Душа сильнее тела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама