Стихотворение «Зимняя ночь - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Вторая часть "мерлезонского балета".:)))
Из той же серии и того же периода, что и "Зимняя ночь". Ну ооооооочень раннее.

Зимняя ночь - 2

Запах ночи, блики звёзд,
Неба бархат тёмно-синий.
Спящий город утро ждёт.
Серебрится белый иней.

Тишина в ушах звенит.
Лишь витрины голубые
Светят, а вокруг всё спит -
Погрузилось в летаргию.

Только иней, только тишь,
Только снег кругом искрится.
Ты, меня обняв, молчишь...
Только жаль, что всё лишь снится.
Послесловие:
начало 90-ых.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 16.12.2012
     09:36 16.12.2012
хорошо.  Сколько таких мыслей мы доверяли тетрадочкам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама