Стихотворение «Чудо праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:

Чудо праздник.

Тот кто любит этот праздник
тот меня поймёт.
Суетливый, весь в подарках
милый  Новый год.
Засверкал, преобразился
город мой родной:
разноцветными огнями ,ёлкой, мишурой.
Ночь на время отменили-
кто же спать пойдёт?
Фейерверки освещают
звёздный небосвод.
По проспектам переулкам
праздный ходит люд.
Да такси всю ночь проворно,
радостно снуют.
В парке ёлка загляденье-
тысяча огней.
Брызжет яркое веселье-
прямо перед ней.
Веселится Соликамский
трудовой народ-
под гармошку, в ярких масках,
водит хоровод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 06.01.2013
Спасибо, моя радость!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама