Стихотворение «Чокнутая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Чокнутая песенка

(увы, автобиографическая)


"Будте как дети" Иисус Христос


***
Я не из тех, чьи чувства куцы,
как на крольчатниках хвосты,
как завещал старик - Конфуций,
от них не прячусь я в кусты.

Я не умею жить иначе:
когда мне пьётся - водку пью,
когда мне плачется я плачу,
когда поётся мне - пою.

На мясоед я голодаю,
и жду доставки к психврачу:
ведь я на праздниках рыдаю,
а на поминках хохочу.

Добавлю к зтому впридачу:
когда мне пьётся - водку пью,
когда мне плачется я плачу,
когда поётся мне - пою.

Не говори, что мне не светит,
что я - в пролёте (сто из ста),
ведь я - как маленькие дети,
по завещанию Христа!

Я даром времени не трачу:
когда мне пьётся - водку пью,
когда мне плачется я плачу,
когда поётся мне - пою.

17.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама