Стихотворение «Лезвия сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Лезвия сна

***

Лезвия сна
Впиваются в дни.
Значит, их нам
Нельзя сохранить.

Белый пожар
В холодной воде –
Лица дрожат,
Как будто не здесь.

Зеркало лжёт:
На себя не похож.
Треснувший «лёд»
Стал острее, чем нож

Кровь или сок?
Жизнь уходит из жил.
Как колесо
Закружат миражи.

Всё это я?
Так случилось со мной?
Словно изъян
На планете земной!

В тысячах лиц,
В миллионах зеркал
«Кто ты?» – смогли ли
    Ответ отыскать?
08.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама