Стихотворение «Мое безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 639 +1
Дата:

Мое безумие

Я не знаю, что делать.
Здесь так странно и пусто.
Все не так, как хотелось,
Отключаются чувства.
И я падаю с неба,
Разбиваясь о камни,
Кричу…

Не жалей меня. Больше
Ничего не осталось.
Будем помнить о прошлом,
Будем верить в усталость.
И я, падая с неба
И шепча твое имя,
Лечу…

Навстречу солнцу, свету
С болью, с ветром
Я просыпаюсь где-то одна.
Навстречу солнцу, свету,
Снова к лету
Сквозь эту ночь. Не сойти бы с ума!

Я нарочно осталась
Посмотреть, что же будет.
Я похоже попалась,
Но мы разные люди.
И я бью отраженья,
В кровь разбитые руки
Назад!

И не больно от боли,
И не страшно от страха.
Я опять в чужой роли,
Ты опять в своем завтра.
Повторяю движенья,
Надоело от скуки
Бежать!

Навстречу солнцу, свету
С болью, с ветром
Я просыпаюсь где-то одна.
Навстречу солнцу, свету,
Снова к лету
Сквозь эту ночь. Не сойти бы с ума!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 21.01.2013 (1)
Отлично но повторение  снова излишне.
Чрезмерно.
А так - хорошо, нравиться Ваш стиль.
     18:13 22.01.2013
и снова - песня, припев (:
там сверху даже стоит "авторская песня"
а за то, что нравится - спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама