Стихотворение «Ты мой Ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +1
Дата:

Ты мой Ангел...

Хорошо, что ты есть на свете,
Хорошо, что свела нас судьба.
Мы с тобою, как малые дети,
Продолжается жизни игра.

Впереди так много чудесного,
Ведь мечты наши жизнь обретут.
Ты мой Ангел из царства Небесного,
Твои звезды нам свет отдадут.

Чтоб пришли мы к своим желаниям,
Чтоб преграды рассеялся мрак.
Не страшны нам с тобой расстояния,
Наша встреча ведь добрый знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама