Стихотворение «Я поняла, что больше нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

Я поняла, что больше нет

Я поняла, что больше нет
Моей дороги для тебя.
Ты не напишешь мне ответ,
Не поцелуешь "не любя"
Не будет плача в глубине
Твоей тоскующей души,
Ни о стихах, ни обо мне...
Признания другим пиши...
Дари тепло, что мне дарил,
Перекликаясь с зимним днем...
Слова, что ты мне говорил,
Теперь пекут былым огнем!
Странички мыслей и печаль
Смешались с пеплом от костра
Не жаль себя, увы, не жаль
Закончилась твоя игра...
Сценарий нам известен был,
Но слишком в роль вошла, прости...
Я не ждала, ты не любил
В объятиях сжал и... отпустил...
И в небо мысли о тебе,
Как будто птицу отпущу,
Ты промелькнул в моей судьбе
И я... наверно... не грущу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама