Стихотворение «Традиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Традиция

Ты меняешь маски,
Без стыда и ласки.
Удаль не   святая,
От   ума   больная.
Душу гложет будто моль,
Бессознательная роль.
Сердца     интуиция,
Добрая    традиция.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама