Стихотворение «Сильней любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

Сильней любви…

Сильней любви любовь лишь есть,
С избытком горя или счастья,
Где жертва жизнь иль жизнь, как месть,
Где вдох и выдох – сладострастье.

Сильней любви любовь лишь есть.
В бессмертных муках адских пыток,
В блаженстве вечном рая смесь
На сокровенное пролита.
Сильней любви любовь лишь есть…
                       25.12.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама