Стихотворение «ЭКСПРЕСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

ЭКСПРЕСС

ЭКСПРЕСС

Промчался   високос  экспрессом
Съедая   дни   календаря.
Но  за   собой   оставил  шлейфом
Все недочёты   бытия.

Какой был год,  плохой, хороший,
С  каким    критерием  сравнить
И как   страницы     многоточья
В   сплошную  нить   соединить?

Обычный  год,   каких  навалом
С  двадцать  девятым   длинным  днем,
С подорожавшим  номиналом
Под   снежным   вьюжным февралём

Ни да,   ни  за, ну и не против
Мелькнули   в  жизни   чередой.
Лежит  солома у  обочин
В   валках  несмятая   судьбой

Итог страшился     концом  света
Желаньем     ось  остановить.  
Промчался   високос  экспрессом
Даруя   право   дальше  жить
26.12.2012.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 26.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама