Стихотворение «Светоч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Светоч

Редкость ли, не очень –
Сложно так сказать.
Но твоих собратьев
Трудно не узнать.

Ревностно хранишь ты
Данный раз обет.
Не свернуть с дороги
Избранной тебе!

По Земле шагая,
Разливая свет,
Ты не вопрошаешь:
Нужно ль это, нет?..

Истина сверкает,
Словно острый меч.
Ты не побоишься
В щепки тьму посечь!

Нимб над головою,
Крылья за спиной.
В ужас повергает
Светлый облик твой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама