Стихотворение «Отдел по приданию смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Отдел по приданию смысла

Есть огромное поле творений цветных,
И над ним бело-синее есть коромысло,
А порочных систем загнивающий жмых
Отправляют в отдел по приданию смысла.

Есть важнейшая цель – воспитанье детей,
Лишь над ней благодарное солнце повисло,
А корыстных иллюзий упитанный змей
Отползает в отдел по приданию смысла.

На планете Земля есть носитель души,
Для бессмертной пусты торопливость и числа,
Не спеши обретать всё вокруг, не спеши,
Обретая, ты жаждешь придания смысла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама