Стихотворение «То что не вернуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

То что не вернуть.

Забыв о тех мгновеньях , о поцелуях при луне
О тех прикосновеньях, все было как во сне
Я помню разговоры таящие в себе тепло
Я знаю несомненно как мне с тобою повезло

Я буду помнить запах и дыханье, все то, что было, но прошло
Я не болею воспоминаньем, но знаю точно лишь одно
Ты будешь рядом, как дыханье, как свет звезды во тьме ночной
Ты будь моим воспоминаньем, ты будь таким…храни покой

Покой души, и раны с болью моей ты залечи
Скажи хоть раз мне добрым словом, хоть накричи забыв ключи
Ключи от сердца и души, что затаились от тоски
Но мы останемся близки, как сжатые мы две руки

Ты друг, ты тот кому откроюсь забыв о всех преградах в раз
Я знаю точно ты тот самый, ты самый честный в этот раз
Я знаю каждый твой сарказм, ты не обидишь, не предашь
Ты всё для друга, в миг отдашь, не будет в слове даже фальшь

Ты тот кому доверюсь снова, и буду верить я всегда
Сейчас тоска, непониманье, непониманье лишь себя
Я буду знать и верить, помнить и вечно буду как луна
Но пусть сейчас тоска, пройдет как пенье соловья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама