Стихотворение «Долгожданный Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Долгожданный Новый год

Очень близко зимний праздник,
Долгожданный Новый год.
Много денег, много счастья,
Пусть для Вас он принесёт.

Чтобы радость не кончалась
В вашем доме круглый год.
Пусть все сбудутся желанья,
В доме пусть любовь живёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама