Стихотворение «Не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Не...

Безответно оставив запредельную даль,
Не найти вечных истин,
 Манускриптов канон,
  В чужом ковыряясь
                     дерьме...
 
Слушая пустоты предрассветной печаль,
Не прожить целой жизни,
 Не нарушив закон,
  Приказав замолчать
                      тишине!


03.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама