Стихотворение «Будь со мною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

Будь со мною...

Будь  со  мною...    бейся  рядом  -  
Свод  желаний  с  частотой
От  сердечного  причала
Лейся  песней - с  красотой
Облети  большие  страны…
К  малым  тронься  и  душой
Полюби  концы  начала  -  
В  них  –  дороженька  –  домой…


03.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама