Стихотворение «Мой добрый гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +2
Дата:
Предисловие:
Жаль не видел милую в порфирах царских,
Ты  царице  равная  всегда  была.
Нежность кожи ,взгляд влюблённой ласки,
Не видал прекраснее любимая тебя!

Мой добрый гений

Спасибо Вам  мой добрый гений,
За  Ваше доброе ко мне письмо.
Слова,как дрожь  прикосновений,
Без вас скучаю и томлюсь давно!

Любви желаю с Вами я влекущей.
Приду,  приду  я  в Ваши  сны.
Ваш дух так упоительно зовущий,
О, Боже Милостивый, нас соедени!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 05.01.2013
Вот, теперь все нормально! Стихи видны для всех!
Можно читать, комментировать и ставить оценки.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама