Стихотворение «Horror 2. (кино, окончание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: кино
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Horror 2. (кино, окончание)

Ушёл в ночь,
 один,
 с собой взял пистолет
 и двух Багир.
Багиры оказались помойными кошками-
-небритыми,
с грязными лукошками.
Скучно!
Надо бы угнать автомобиль -
-вон пассажир -
-толстоват, красный Ferrari ,
по повадкам Juif.
"Арно, бей в челюсть!
Забирай ключи!"
(Арно это русский француз,
друг,
благообразный тип)
Трасса Монако-Париж,
через Нижний на Киев.
Жесть.
Банды полицейских-
-расходов не счесть.
Надо приобрести оружие-
-Но где?
Банды полицейских,
волына-деньги.
Стрелять везде.
Пропуск из преисподней  -
-Оле -оле!
160 -240 -
-за нами смерть.
Дева на трассе - джинсовый костюм,
девушка из ниоткуда -
макияж, гламур,
Требует насилия -
- провоцирует зло.
Камасутра прикрылась платочком -
- все в дерьмо.
Зелёный -жёлтый-другие цвета,
Светофор сломан -это судьба.
Мясо-
-из множества неопознанных тел -
-Моника Беллуччи -
-насилие, квест.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама