Стихотворение «С тобою у костра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

С тобою у костра...

Мне б посидеть с тобою у костра,
Когда мы тихо,на одном дыханье,
Забыв про вечность,сроки,расстоянья
Проговорим  до самого утра.
И по часам,не зная слова «сбой»,
Багряной лентой солнечного света,
Дыханием прохладного рассвета,
Наступит новый день для нас с тобой.
Пусть были в жизни шквальные ветра,
И часто была пыльною дорога.
Мы влюблены,а это очень много!

…Мне б посидеть с тобою у костра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама