Стихотворение «Ты скажи мне тихонько, в ползвука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 497 +1
Дата:

Ты скажи мне тихонько, в ползвука

название


Ты скажи мне тихонько, в ползвука,
Что сомнения гложут порой,
Что любовь - это горькая штука,
А казалась сначала игрой.

Удивительно точно порою
Совпадают все мысли, слова,
Открывая дыханье второе...
И кружится в ответ голова...

16.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама