Стихотворение «Ниибацца! В нубийских трусах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Ниибацца! В нубийских трусах

Ниибацца! В нубийских трусах
сохранится нудист-топонимик
(пробудись, с Пикадилли тесак!),
вставит  Штази дефис между ними.
Паганини сродни - Бибигон.
ASUSTeK ангажировал тазик.
Эвтаназий торгаш-эпигон  
сфабрикован ранжиром фантазий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама