Стихотворение «Последний штрих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Последний штрих

Пишу последний стих за лето,
Пишу прощанья с летом стих.
Но вовсе я не рвусь в поэты,
Хоть и люблю безумно их.
«Душа настроена на осень…» -
Какие точные слова!
Казалось бы, они подходят,
Но не сейчас… Не про меня…
Душа моя еще согрета
Лучами солнечного дня.
Душа печально жаждет лета
И прячет слезы средь дождя…
А сердце бьется, замирает,
Когда пишу прощальный стих, -
Так надо, с летом я прощаюсь,
И это мой последний штрих…

(31.08.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама