Стихотворение «Прошу, позволь побыть с тобою рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Прошу, позволь побыть с тобою рядом

Прошу, позволь побыть с тобою рядом,
Позволь печали растворить в твоей Любви.
Они опять…меня не понимают.
Прошу, спаси меня… Спаси!..
Мне так противно было это слушать!
Ужасно резали их фразы слух!
Мне было очень, очень больно!
И почему я не родился глух…
Я не хотел, но я рыдал от боли…
Уткнулся в одеяло и рыдал…
Прошу, развей мои печали,
Развей, чтоб я о них не знал.
Я знаю, ты это умеешь,
Прошу, спаси меня, спаси!
Мне так сегодня не хватало
Хоть каплю, но твоей Любви…

(15.08.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама