Стихотворение «К ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

К ***

Осень...
Уж листья шуршат под ногами,
И всё суматошные дни,
Но что же к концу будет с нами
Никчемной такой суеты?..
Спешим от родных и от близких
В глубины забот и сует,
Теряем себя среди списков:
"обычных", "таких же, как все"...
Спешим, на вопрос не ответив
"Зачем и куда мы спешим?",
Теряясь в словах и на ветер
Бросая Любовь и Мечты.
Ах, если бы вырваться в поле,
Иль в лес забрести хоть на миг!..
Почувствовать силу и волю,
С природой в единстве побыть!
Ах, если бы только с тобою
Смогли мы на миг убежать,
В большое, широкое поле,
По листьям в лесу пошуршать...
Ах, если б с тобою могли мы
Хоть каплю вздохнуть и пожить!..
Тогда...мы с тобою, быть может,
Смогли бы остаться в живых...

(10.10.2012)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама