Стихотворение «РЕЛЬСЫ УХОДЯТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

РЕЛЬСЫ УХОДЯТ...

Дорога стальная, что в рельсы уходит,
Ведет на север состав мой.
И отпуска дни и, жизни проходят,
Но еду опять я домой.

В Россию уеду, на север глубокий,
От вас родных далеко.
На самый отшиб, на полуостров далекий,
Где работать и жить нелегко.

И новые, не скорые встречи,
Порадуют родных и меня.
Они нам наш возраст излечат,
С приходом отпуска нового дня.

(23 января 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама