Стихотворение «Алые Паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 590 +1
Дата:

Алые Паруса

Она умела ждать.
Залитой солнцем морская гладь лазурна и чиста
Зарёю утренней светилась величаво
И так же хороша была, как и Она.
Как и Она - задумчива и странна
И только Ей  доступен смысл был
Великих волн  таинственных шептанье
Песчаный берег удивительных картин.
Её глаза с неповторимым блеском
И отражённых в них  водой морской
И  губы - зной вина поспевший вишни
И гибкий стан -извилистой рекой
Тот Алый Парус- сказка или правда
Как жаль, что мне художником не стать
Она умела ждать .Сумела и дождаться
Хоть книгу сотни раз перечитать
Ассоль и Грей. Их нет. Они остались.
Они остались в жизни той, другой
Былая сказка. Всё прошло . Но знаю
Что их недавно видели вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама