Стихотворение «Все возвращается,мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 528 +1
Дата:

Все возвращается,мой друг

Все возвращается,мой друг,
Все возвращается.
И то,когда вернется вдруг,
Тогда прощается.

Какое множество шагов
Тобой не сделано!
Какое множество плодов
Землей потеряно!
Какое множество картин
Горят и падают!
Какое множество витрин
Забавой балуют!
Какое множество сердец
Не в ритме бьется!
Какое множество колец
Судьбы не вьется!
Какое множество всего
В душе таится!
Какое множество чего
Уже не заискрится!
Какое множество огней
Путь жизни освещают,
А ты бежишь,бежишь за ней
Следы её всё тают...тают!

Все возвращается,мой друг,
Все возвращается.
И то,когда вернется вдруг,
Тогда прощается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 12.01.2013 (1)
Александр!  
     14:26 12.01.2013
Спасибо Вам,Владимир!!!!!!!
     12:44 11.01.2013 (1)
Замечательные поэтические строки так и просятся в песню.
Новых творческих удач!
     13:00 11.01.2013
Спасибо Вам!!!!И Вам Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама