Стихотворение «Мышкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: город
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:

Мышкин

Есть город, самый крошечный в России,
Провинциальный, милый городок.
Здесь жители всегда гостеприимны,
А мышка - уважаемый зверёк.

Нет в городке трамваев и маршруток,
Многоэтажек тоже не найти.
А домики-музеи, как игрушки.
И в каждый, так и хочется войти.

Прославились народные ремёсла.
Умельцы - мастера и там, и тут.
Покажут мастер-класс иногородцам,
Без сувенира гости не уйдут.

Палаты царские построены недавно,
Там веселит гостей Мышиный Царь.
Здесь всюду мышки, это так забавно,
Что кажется попал в мышиный рай.

Расположился на высоком берегу
Такой уютный, самобытный город Мышкин.
Я, в благодарность, поклонюсь ему.
За праздник, что он дарит ребятишкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 14.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама