Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: покойветер
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +1
Дата:

...

Вот и все
переполненна чаша терпенья
слезы льет
дождь смывает следы преступленья
на твоем нвправленьи движенья.

Новый путь
различило мое заресничье
ну и пусть
там где тропы с рождения птичьи
я поменяю обличье

и только ветер
от порога до порога
только ветер
а дорог еще так много
только ветер
от намеченного срока
бескорыстно заберет меня с собой
где есть вино и покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама