Стихотворение «Дано успокаивать нервы холодной водой нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 581 +1
Дата:

Дано успокаивать нервы холодной водой нам...

***
Дано успокаивать нервы холодной водой нам,
Когда этот дождь или снег, только ты в изоляции.
Весь день раздражителям внешним пусть клавиши клацают
Твоим одиноко зашоренным мыслям в ладони.

Когда распогодится – смех, самолетом картонным,
Кружит над кочующей медленно в спячку акацией.
Снежинки качнут музыкальную импровизацию –
Зима оказаться на месте захочет. Во вторник.

Твои отношенья со мной каждый день «ад либитум»…
Себе повторяю весь день и всю ночь «да, иди ты…»
Я жду этот день, этот вторник, где эта зима.

Невольно объять все вокруг, до единой снежинки,
Представить в свободном полете себе эту жизнь, как
Вечность, где стоило несколько дней занимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 13.01.2013 (1)
Со Старым-Новым, Костя!
     01:20 14.01.2013
Взаимно, Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама