Стихотворение «Дано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Дано...

Дано весенним ветром в небо взмыть.
Теплом надежды покоряя бездну,
В глубинах космоса звездой свой век прожить,
Не затеряться, не померкнуть, не исчезнуть,
Постигнув Истину, вернуться и Любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама