Стихотворение «ДИТЯ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:

ДИТЯ ЛЮБВИ

Дитя любви не от порока -
Оно создание пророка.
Дитя, рождённое в любви,
Что таинство, где визави
Тебя на жизнь благословила
Любви божественная сила:
Сердца двоих – отец и мать –
Дитя готовые зачать,
Произведя на свет наш Божий
Дитя, что так на них похоже.
В любви зачатья нет греха.
В том мысль и моего стиха:
Любовь земная неделима.
Дитя семьёй всегда любимо.
Дитё на счастье нам дано.
Так в жизни Богом суждено.
Дитя любви – дитя от Бога.
И хоть извилиста дорога
С началом жизненной версты,
Дитя любви навечно ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама