Стихотворение «Насте Ижерской 6... 2013 год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Насте Ижерской 6... 2013 год...

Насте Ижерской 6

Нежность делится пополам
Да чернеет по белому в «Ворде»
И своею прокуренной мордой
Не проснуться желаю я нам

Этот сон будет длиться столетья
Где любимы и любим в итоге
И завидовать будут нам боги
Да равняться на нас будут дети

Время будет подыгрывать нам
Чтоб его мы не чуяли кожей
И пусть стрелки часов других гложут
Вечность  делится пополам

Мы не бьёмся в оконные стёкла
Нам не нужно подобного впредь
Суждено тем кто тлеет гореть
Пусть кричит то что раньше замолкло

Из души разлетается хлам
Для тебя расчищая в ней место
Соглашайся моей стать невестой
Нежность делится пополам

13.01.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама