Стихотворение «Совпадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

Совпадение

                          "Я за тобою следую тенью,                          
                          Я привыкаю к несовпаденью."
                                                   М.Танич.

Не совпадают знаки зодиака
У тех, кто вдруг судьбою совпадёт,
Как кровь, минуя аортальный клапан,
Уже не может дать обратный ход.

Поток её упорен и несметен
Мчит, опершись на времени крыло,
Которое, седлая встречный ветер,
Небес одолевает потолок.

А совпадений призрачные коды,
Без видимой причины и вины,
Законом человеческой природы
В сердечном ритме запечатлены.

И жизнь людей идёт себе, как старый,
Седой душещипательный романс,
В аккордах несмолкающей гитары,
Сердцами попадая в резонанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 29.01.2013 (1)
Великолепно!
     12:22 29.01.2013
Спасибо, Нина.
Гость      16:36 15.01.2013 (1)
Комментарий удален
     20:54 15.01.2013
Спасибо, Джон. Подумаем над Вашим предложением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама