Стихотворение «Черновое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Черновое

Я погибну в Битве деревьев
Кленом паду
молодым
весенним
Песней сложусь
под  плакучей ивой
и пронесусь
по пути вселенной
Пылью свернусь
где только тьма и холод
если бывает свет
то от взорвавшихся звезд
тот, что белее
чем человека волос
тот, что яснее
чем человека след.
Пыль улетит
унесется светом
очень похоже на
ветер
первый
банальный снег
Кленом погибший
песней пропетый
светел.

Светел душой
родится земле
человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама